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TITOLO: |
Panatine di verza con insalata di patate |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Preparazione: Lavare le patate per l'insalata, poi lessarle con tutta la buccia, scolarle e farle raffreddare. Nel frattempo pulire la cipolla e tritarla finemente. Farla cuocere in una pentola con il brodo vegetale. Mescolare la senape, l'aceto e l'olio, poi aggiustare di sale e pepe questa salsa che sarà usata per il condimento. Pelare le patate e tagliarle a fette sottili. Condire con la salsina preparata facendola assorbire. Preparare la verza eliminando le foglie esterne, dividerla in otto parti e lavarla. Far cuocere i pezzi di verza a coperchio chiuso, in acqua salata per 10 minuti a fuoco medio, poi scolare bene l'acqua di cottura. Lavorare la farina con le spezie. Sbattere le uova. Passare ogni pezzo di verza nella farina, poi nell'uovo, quindi nel pangrattato. Friggere in burro fuso a fuoco medio per 3-4 minuti circa le panatine di verza girandole su tutti e due i lati, fino a farle imbiondire. Lavare la lattuga e tagliarla a strisce sottili. Mischiarla con l'insalata di patate, salare e pepare. Servire la verza con l'insalata di patate e gli spicchi di limone. |
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COMMENTO: |
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