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TITOLO:

Funghetti Champignon sott'Olio

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Conserve

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

1

INGREDIENTI:
funghi champignon
aceto bianco
sale
chiodi di garofano
alloro
olio

PREPARAZIONE:
Pulire a secco due cestelli di funghi, lavarli fino a completa pulizia, e se necessario tagliarli a metà ricordando che a cottura terminata dimezzano il loro volume.
Mettere in una pentola mezzo litro di aceto bianco, un pugno di sale, alcuni chiodi di garofano e due foglie di alloro, quindi unire a freddo i funghi ed incoperchiare.
Dall'inizio della bollitura, calcolare 6 minuti di orologio, spegnere e lasciare riposare per altri 3 minuti, a pentola coperta.
Scolare i funghi e metterli ad asciugare su uno strofinaccio lasciandoli raffreddare.
Sistemarli quindi in un vaso di vetro coprendoli con buon olio d'oliva.
Aspettare una settimana prima di consumarli.

COMMENTO:
Fonte: Cooker.net

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