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TITOLO: |
Funghetti Champignon sott'Olio |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Conserve |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
1 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Pulire a secco due cestelli di funghi, lavarli fino a completa pulizia, e se necessario tagliarli a metà ricordando che a cottura terminata dimezzano il loro volume. Mettere in una pentola mezzo litro di aceto bianco, un pugno di sale, alcuni chiodi di garofano e due foglie di alloro, quindi unire a freddo i funghi ed incoperchiare. Dall'inizio della bollitura, calcolare 6 minuti di orologio, spegnere e lasciare riposare per altri 3 minuti, a pentola coperta. Scolare i funghi e metterli ad asciugare su uno strofinaccio lasciandoli raffreddare. Sistemarli quindi in un vaso di vetro coprendoli con buon olio d'oliva. Aspettare una settimana prima di consumarli. |
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COMMENTO: |
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