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TITOLO: |
New York Cheesecake Strepitoso |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
8 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Per la base: sbriciolare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso ed il cucchiaio di zucchero. Distribuirli uniformemente in una tortiera (24 cm. circa con il fondo ricoperto di carta da forno e i lati imburrati) e pressarli bene (io mi sono aiutata con il fondo di un bicchiere). Infornare a 160° per 10 minuti. Per la farcia: mescolare con le fruste i formaggi finché non saranno belli cremosi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, la farina setacciata, il sale, la vaniglia, la buccia grattugiata del limone ed il succo; amalgamare il tutto molto bene. Aggiungere le uova una alla volta e poi la panna leggermente montata. La farcia deve risultare vellutata, leggermente gonfia e lucente, ma non bisogna esagerare con la lavorazione, pena le famigerate crepe sulla superficie (N. B. per lo stesso motivo è meglio ce tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente!). Versare il composto nella tortiera ed infornare per 10 minuti a 200° per poi scendere a 110° per altri 25 minuti circa. Spegnere il forno e lasciare la torta a raffreddare all'interno per un paio d'ore (il centro sarà ancora leggermente "ondoso" se si scuote la tortiera con delicatezza). Per il topping: sformare con molta delicatezza il cheesecake (l'aiuto di un coltello per i bordi può essere necessario). Sbattere leggermente la crème frâiche con lo zucchero ed il limone e spalmarla sulla superficie del cheesecake. Riporre in frigorifero per alcune ore prima di servirlo. |
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COMMENTO: |
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