Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Parmigiana di Melanzane Light |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 - 6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tagliare le melanzane a fette lunghe abbastanza sottili. Foderare la teglia del forno con carta da forno. Disporvi sopra le fette di melanzane (importante: fare un unico strato, magari cuocerle in più riprese!) salarle e versarvi sopra un filino d'olio, poi metterle nel forno già a 200° per 20 minuti. Nel frattempo cuocere la salsa di pomodoro senza sale nè olio per una decina di minuti da quando comincia a bollire. Spegnere il gas e aggiungere sale e un goccio di olio. A questo punto cominciare ad assemblare il tutto in una pirofila: un pochino di olio sul fondo, uno strato di melanzane, parmigiano, basilico, pezzetti di mozzarella e salsa di pomodoro, continuando così fino alla fine degli ingredienti, facendo in modo che l'ultimo strato sia di melanzane coperte solo con un pochino di salsa e un altro filino di olio. Cuocere in forno a 200° per 40 minuti. A noi piacciono tiepide. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Parmigiana di Melanzane Light |
Per il nostro
Emporio... Clicca!