VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Salsa con Ricotta, Olive e Limone

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Salse

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
400 gr. di ricotta
60 gr. olive verdi snocciolate
1 spicchio d'aglio
la scorza di un limone
1 rametto di prezzemolo
sale
pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Lavare le foglie del prezzemolo e asciugarle.
Tagliuzzare le olive sbucciare l'aglio tritare aglio, prezzemolo e olive con la mezzaluna.
Versare la ricotta in una ciotola, schiacciatela con una forchetta per amalgamarla bene.
Salare, pepare e unire il trito preparato.
Aggiungere la scorza del limone grattugiata, rimescolare ed amalgamare tutti gli ingredienti unendo anche qualche cucchiaio di acqua calda della pasta di cottura per renderla pił fluida.
Condire la pasta e servire

COMMENTO:
Fonte: Cooker.net

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Salsa con Ricotta, Olive e Limone

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!