Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Salsa con Ricotta, Olive e Limone |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Salse |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavare le foglie del prezzemolo e asciugarle. Tagliuzzare le olive sbucciare l'aglio tritare aglio, prezzemolo e olive con la mezzaluna. Versare la ricotta in una ciotola, schiacciatela con una forchetta per amalgamarla bene. Salare, pepare e unire il trito preparato. Aggiungere la scorza del limone grattugiata, rimescolare ed amalgamare tutti gli ingredienti unendo anche qualche cucchiaio di acqua calda della pasta di cottura per renderla pił fluida. Condire la pasta e servire |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Salsa con Ricotta, Olive e Limone |
Per il nostro
Emporio... Clicca!