VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Bavette alle Zucchine

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
gr. 400 di bavette o tagliatelle
4 zucchine
2 spicchi di aglio
4 uova intere
4 cucchiai di grana grattugiato
sale, pepe, peperoncino
olio d'oliva

PREPARAZIONE:
Cominciamo con mettere a bollire l'acqua salata per la pasta.
Nel frattempo in una larga padella o wok soffriggere in poco olio i 2 spicchi d'aglio tritati (o interi se volete da togliere in seguito).
Tagliare a cubetti le zucchine spuntate e lavate e unirle al soffritto.
Sale, peperoncino e continuare la cottura a fuoco sostenuto.
Buttare la pasta, e nel mentre sbattere le uova intere leggermente salate e pepate.
Versare nel wok le bavette, saltarle e irrorarle del composto di uova.
Con un cucchiaio di legno mescolare bene e far rapprendere leggermente quest'ultime.
Prima di impiattarle cospargerle di prezzemolo tritato.

COMMENTO:
Ricorda la classica carbonara in versione vegetariana.
Fonte: Cooker.net

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Bavette alle Zucchine

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!