VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Insalata rinfrescante di ravanelli e puntarelle

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Insalate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

8

INGREDIENTI:
300 g di puntarelle
200 g di ravanelli
150 g di lattughino
1 cucchiaio di aceto balsamico
4 cucchiai d’olio
1 uovo sodo
1 arancia
qualche fiore di viola (facoltativo) per decorare

PREPARAZIONE:
Affettate fini le puntarelle per il lungo e poi lasciatele a bagno in acqua molto fredda per qualche minuto. Affettate anche i ravanelli e riuniteli in un’insalatiera trasparente col lattughino e poi con le puntarelle ben scolate.
Condite le verdure appena prima di servire con un’emulsione a base d’olio, aceto balsamico e sale.
Decorate con sottili fettine d’arancia, spicchi d’uovo ed eventualmente i fiori di viola lavati e scolati delicatamente.

COMMENTO:
Fonte: Ricette Bio

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata rinfrescante di ravanelli e puntarelle

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!