Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Pomodori farciti con taccole all’erba cipollina |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mondate le taccole dalle estremità e dall'eventuale filo e tagliatele in diagonale a losanghe di 2 cm. Pelate le patate e riducetele in fettine grandi quanto i pezzi di taccola. Mescolate i 2 ortaggi, sistemateli nel cestello e cuoceteli a vapore per una decina di minuti, fino a renderli morbidi ma non sfatti. Dividete a metà i pomodori e svuotateli dai semi, salateli leggermente e disponeteli capovolti su un vassoio. Con un paio di forbici tagliuzzate l’erba cipollina, sistematela in una ciotola poi aggiungete 3-4 cucchiai d’olio e una macinata di coriandolo, mescolate con cura. Scolate gli ortaggi e una volta tiepidi conditeli con buona parte dell’olio all’erba cipollina. Voltate i pomodori e cospargete al loro interno i semi di sesamo, farciteli con le patate e le taccole e posateli nei piatti. Contornateli con le foglie di lattuga affettate e condite con l’olio all’erba cipollina rimasto. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pomodori farciti con taccole all’erba cipollina |
Per il nostro
Emporio... Clicca!