VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Pomodori farciti con taccole all’erba cipollina

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 g di taccole
8 foglie di lattuga
4 pomodori grandi da insalata
2 patate piccole
2 cucchiai di semi di sesamo
1 mazzetto di erba cipollina
coriandolo in grani
olio
sale

PREPARAZIONE:
Mondate le taccole dalle estremità e dall'eventuale filo e tagliatele in diagonale a losanghe di 2 cm. Pelate le patate e riducetele in fettine grandi quanto i pezzi di taccola. Mescolate i 2 ortaggi, sistemateli nel cestello e cuoceteli a vapore per una decina di minuti, fino a renderli morbidi ma non sfatti.
Dividete a metà i pomodori e svuotateli dai semi, salateli leggermente e disponeteli capovolti su un vassoio. Con un paio di forbici tagliuzzate l’erba cipollina, sistematela in una ciotola poi aggiungete 3-4 cucchiai d’olio e una macinata di coriandolo, mescolate con cura.
Scolate gli ortaggi e una volta tiepidi conditeli con buona parte dell’olio all’erba cipollina. Voltate i pomodori e cospargete al loro interno i semi di sesamo, farciteli con le patate e le taccole e posateli nei piatti. Contornateli con le foglie di lattuga affettate e condite con l’olio all’erba cipollina rimasto.

COMMENTO:
Fonte: Ricette Bio

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pomodori farciti con taccole all’erba cipollina

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!