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TITOLO: |
Mini tortillas al forno con salsina piccante |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Sbucciate e tagliate a fette spesse 1-2 mm le patate; affettate nello stesso modo la cipolla. Condite i due ortaggi con le foglie di salvia intere, lavate e asciugate, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai d'olio. Versateli in una padella dal fondo spesso e cuoceteli per 15-20 minuti a calore medio. Fate saltare le patate e la cipolla frequentemente, ma evitate di mescolarle per non spezzarle. Eliminate la salvia e lasciate intiepidire le verdure; mettetene 2 cucchiaiate da parte e mescolate le restanti alle uova già sbattute con un pizzi co di sale. Unite infine 4 cucchiai di parmigiano. Riempite 4 stampini da 10-12 cm leggermente oliati e cuocete in forno caldo a 190 °C per altri 15-20 minuti. Frullate, nel frattempo, le patate e la cipolla messe da parte con i restanti 2 cucchiai di parmigiano, abbondante paprica (dosandola secondo i propri gusti) e il latte necessario per ottenere una salsa fluida. Sformate le mini tortillas al centro dei piatti, copritele con la salsina piccante e servite subito. |
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COMMENTO: |
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