VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Mini tortillas al forno con salsina piccante

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Tutte

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
500 g di patate novelle
4 uova
6 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di latte
1 cipolla rossa
10 foglie di salvia
paprica
olio
sale

PREPARAZIONE:
Sbucciate e tagliate a fette spesse 1-2 mm le patate; affettate nello stesso modo la cipolla.
Condite i due ortaggi con le foglie di salvia intere, lavate e asciugate, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai d'olio. Versateli in una padella dal fondo spesso e cuoceteli per 15-20 minuti a calore medio. Fate saltare le patate e la cipolla frequentemente, ma evitate di mescolarle per non spezzarle.
Eliminate la salvia e lasciate intiepidire le verdure; mettetene 2 cucchiaiate da parte e mescolate le restanti alle uova già sbattute con un pizzi co di sale. Unite infine 4 cucchiai di parmigiano.
Riempite 4 stampini da 10-12 cm leggermente oliati e cuocete in forno caldo a 190 °C per altri 15-20 minuti.
Frullate, nel frattempo, le patate e la cipolla messe da parte con i restanti 2 cucchiai di parmigiano, abbondante paprica (dosandola secondo i propri gusti) e il latte necessario per ottenere una salsa fluida.
Sformate le mini tortillas al centro dei piatti, copritele con la salsina piccante e servite subito.

COMMENTO:
Fonte: Ricette Bio

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Mini tortillas al forno con salsina piccante

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!