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TITOLO: |
Coppette di carote alla vaniglia e cioccolato |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Frullate o grattugiate le carote, riunitele in una pentola insieme al latte di soia e al baccello di vaniglia diviso in 2-3 pezzi, portate a bollore, abbassate la fiamma e lasciate assorbire tutto il liquido. A questo punto aggiungete i due terzi dell’olio di riso e cuocete per altri 15 minuti, lasciando leggermente caramellare il composto. Tagliate, nel frattempo, in dadini molto piccoli le albicocche e tritate grossolanamente le mandorle, quindi tostate entrambi in un padellino a fuoco basso per 5 minuti scarsi insieme al restante olio. Eliminate la vaniglia dalle carote, unite lo zucchero e lasciatele intiepidire, quindi mescolatele con le albicocche e le mandorle tostate. Dividete il dolce in 4 coppette, a scelta raffreddatelo in frigorifero oppure servitelo tiepido. Al momento di portarle in tavola, cospargete le coppette col cioccolato fondente ridotto in sottili scaglie. Più morbido Per un effetto ancora più cremoso frullate la metà delle carote cotte prima di unirle alla frutta secca. |
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COMMENTO: |
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