VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Salsa di fragole

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Salse

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

1

INGREDIENTI:
1 cestino abbondante di fragole
il succo di 1 limone
6-7 cucchiai di malto di riso
mezzo cucchiaino di amido di mais sciolto in un cucchiaio di acqua filtrata

PREPARAZIONE:
Pulire le fragole, frullatele con il succo di limone e trasferitele in una pentola dal fondo pesante. Fate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto poi unite il malto, mescolate, abbassate la fiamma e continuate a cuocere mescolando di tanto in tanto per un'altra decina di minuti.
Aggiungete l'amido di mais, amalgamate e appena la salsa si sarà addensata togliete dal fuoco e fate raffreddare.

COMMENTO:
Ottima per accompagnare yogurt o gelato vegetale; deliziosa spalmata su pane o biscotti integrali. Va conservata in frigorifero e cnsumata in un paio di giorni

Fonte: AamTerranuova

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Salsa di fragole

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!