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TITOLO: |
Seitan con rucola saltata, piselli, pomodori secchi e origano |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Scottate i piselli per qualche minuto in acqua bollente leggermente salata, mantenendoli al dente, poi solateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda, sgocciolateli e metteteli da parte. nel frattempo, mettete in ammollo in acqua i pomodori essiccati. Scaldate l'olio a fuoco vivace in una pentola o wok, fate appassire l'aglio (che poi potrete anche eliminare), abbassate la fiamma e fate cuocere il seitan un paio di minuti per lato. Scolate bene e spezzettate i pomodori e uniteli al seitan, aggiungete anche i piselli e la rucola, alzate la fiamma e proseguite la cottura per circa un minuto, girando spesso perchč il seitan non si attacchi. Togliete dal fuoco, trasferite nei singoli piatti da portata, completate con un filo d'olio, l'origano e servite. |
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COMMENTO: |
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