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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Seitan con rucola saltata, piselli, pomodori secchi e origano

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
7-8 manciate di piselli freschi sgranati
6-7 pomodori secchi
4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva (e un po' di pił per servire)
2 spicchi d'aglio (pelati e tagliati a metą)
350 gr di seitan naturale (o alla piastra) intero o spezzettato
4-5 manciate di rucola
origano essiccato a piacere

PREPARAZIONE:
Scottate i piselli per qualche minuto in acqua bollente leggermente salata, mantenendoli al dente, poi solateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda, sgocciolateli e metteteli da parte.
nel frattempo, mettete in ammollo in acqua i pomodori essiccati.
Scaldate l'olio a fuoco vivace in una pentola o wok, fate appassire l'aglio (che poi potrete anche eliminare), abbassate la fiamma e fate cuocere il seitan un paio di minuti per lato.
Scolate bene e spezzettate i pomodori e uniteli al seitan, aggiungete anche i piselli e la rucola, alzate la fiamma e proseguite la cottura per circa un minuto, girando spesso perchč il seitan non si attacchi.
Togliete dal fuoco, trasferite nei singoli piatti da portata, completate con un filo d'olio, l'origano e servite.

COMMENTO:
Fonte: AamTerranuova

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