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TITOLO:

Insalata di riso tay con verdure

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
Per il condimento:
il succo di un limone
4-5 cucchiai di olio di sesamo (non tostato)
il succo di 2-3 cm di radice di zenzero
un pizzico di sale marino integrale
mezzo cucchiaino di semi di coriandolo in polvere
un cucchiaino di tahin
un cucchiaino di malto di riso
mezzo cucchiaino di zenzero essiccato in polvere

Per l'insalata:
200 gr di riso tay
6-8 ravanelli
un cipollotto
10-12 baccelli di fave fresche
una confezione di mais già cotto (al naturale)
2 manciate di semi di sesamo
2 manciate di prezzemolo fresco

PREPARAZIONE:
Mettete tutti gli ingredienti per il condimento in un barattolo, chiudete bene e agitate in modo da amalgamare il tutto. Mettete da parte.
Fate cuocere il riso in acqua filtrata con un pizzico di sale. Mantenete sempre il coperchio facendo però attenzione a che il riso non scuocia (dovrebbe rimanere un po' al dente), Una volta cotto, sgranatelo bene e mettetelo da parte a raffreddare.
Pulite le verdure, tagliate i ravanelli, il cipollotto e le zucchine a rondelle, pelate e tagliate la carota a julienne o grattuggiatela, togliete le fave dai baccelli e sciacquate il mais. Mettete tutte le verdure in un insalatiera assieme al riso (quando si sarà ben raffreddato).
Tostate leggermente i semi di sesamo in una padella per circa un minuto a fiamma vivace, poi aggiungeteli all'insalata. Spezzettate grossolanamente il prezzemolo, oppure se preferite tritatelo e distribuitelo sull'insalata.
versate poi il condimento che avrete nuovamente amalgamato bene e mescolate.
Potete lasciare in frigorifero fino al momento di servire.

COMMENTO:
Fonte: AamTerranuova

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