Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Insalata di riso tay con verdure |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mettete tutti gli ingredienti per il condimento in un barattolo, chiudete bene e agitate in modo da amalgamare il tutto. Mettete da parte. Fate cuocere il riso in acqua filtrata con un pizzico di sale. Mantenete sempre il coperchio facendo però attenzione a che il riso non scuocia (dovrebbe rimanere un po' al dente), Una volta cotto, sgranatelo bene e mettetelo da parte a raffreddare. Pulite le verdure, tagliate i ravanelli, il cipollotto e le zucchine a rondelle, pelate e tagliate la carota a julienne o grattuggiatela, togliete le fave dai baccelli e sciacquate il mais. Mettete tutte le verdure in un insalatiera assieme al riso (quando si sarà ben raffreddato). Tostate leggermente i semi di sesamo in una padella per circa un minuto a fiamma vivace, poi aggiungeteli all'insalata. Spezzettate grossolanamente il prezzemolo, oppure se preferite tritatelo e distribuitelo sull'insalata. versate poi il condimento che avrete nuovamente amalgamato bene e mescolate. Potete lasciare in frigorifero fino al momento di servire. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata di riso tay con verdure |
Per il nostro
Emporio... Clicca!