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TITOLO: |
Crepes con pasta dolce di fagioli azuki alla giapponese - Vegetariana |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Lavare i fagioli e metterli a bagno per una notte intera. Al mattino gettare l'acqua e lasciarli ancora a bagno per 1 ora e 1/2. Scolarli e passarli al mixer per ottenere una purea, aggiungere zucchero e una presa di sale. Saldare l'olio in una padella, mettervi l'impasto e maneggiarlo continuamente per alcuni minuti finchè non si rapprenda e acquisti una buona consistenza. Per le crêpes mettere in un recipiente alto la farina, le uova, il latte, l'acqua minerale, il burro e un po' di sale, quindi frullarli con il mixer fino ad ottenere un impasto morbido. Far riposare il composto per 30 minuti, quindi frullare ancora una volta. Riscaldare l'olio in una padella antiaderente e distribuire uno strato sottile d'impasto sul fondo coprendolo bene. Girare la crêpe senza romperla e cuocerla anche dall'altro lato finchè risulti dorata. Riempire quindi le crêpes con l'impasto di fagioli e piegarle prima a metà, poi in quarti. Decorare infine con le mandorle, lo zucchero a velo e le foglie di melissa. |
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COMMENTO: |
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