Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Panino di pane integrale al patè di mandorle e asparagi, con germogli di daycon e semi di papavero |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Spuntini |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
1 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Frullate insieme tutti gli ingredienti per il patè in modo da raggiungere una consistenza morbida e cremosa. Se lo ritenete necessario, aggiungete acqua filtrata, poca alla volta, per ottenere la densità che preferite. trasferite il patè in frigorifero per almeno una dcina di minuti prima dell'utilizzo. Al momento di preparare il panino, prendete il patè dal frigorifero e spalmatene uno strato sui due lati di ciascuna fetta di pane. farcte con i germogli e i semi di papavero e chiudete il panino. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Panino di pane integrale al patè di mandorle e asparagi, con germogli di daycon e semi di papavero |
Per il nostro
Emporio... Clicca!