VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Panino di pane integrale al patè di mandorle e asparagi, con germogli di daycon e semi di papavero

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Spuntini

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

1

INGREDIENTI:
Per il patè (una tazza):
4-5 casparagi medio grandi (puliti, tagliati a pezzetti, scottati in acqua bollente salata per pochi minuti e scolati molto al dente)
una manciata di mandorle pelate
2-3 carciofini (conservati in olio extravergine di oliva o di girasole oppure al naturale)
un cucchiaino di tahin
2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale marino integrale
un pizzico di peperoncino in polvere
qualche goccia di limone

Per il panino:
fette di pane integrale (a piacere)
germogli di daycon (a piacere)
semi di papavero (a piacere)

PREPARAZIONE:
Frullate insieme tutti gli ingredienti per il patè in modo da raggiungere una consistenza morbida e cremosa. Se lo ritenete necessario, aggiungete acqua filtrata, poca alla volta, per ottenere la densità che preferite. trasferite il patè in frigorifero per almeno una dcina di minuti prima dell'utilizzo.
Al momento di preparare il panino, prendete il patè dal frigorifero e spalmatene uno strato sui due lati di ciascuna fetta di pane. farcte con i germogli e i semi di papavero e chiudete il panino.

COMMENTO:
Fonte: AamTerranuova

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Panino di pane integrale al patè di mandorle e asparagi, con germogli di daycon e semi di papavero

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!