Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Focaccia alle Olive |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Spuntini |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Inserire nell'ordine in cui li ho scritti gli ingredienti nella m. d. p. e avviare il programma "pizza" che prevede solo impasto e lievitazione (a seconda del modello puņ durare 1 ora e mezza o 2 ore, la mia dura 1 ora e mezzo). A fine programma stendere l'impasto in due teglie di 20x30 cm, spalmare con un mix di acqua e olio d'oliva e lasciar riposare circa 30 minuti. Infine inserire le olive verdi denocciolate e cuocere a 200° per 25-30 minuti. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Focaccia alle Olive |
Per il nostro
Emporio... Clicca!