A fine programma stendere l'impasto in due teglie di 20x30 cm, spalmare con un mix di acqua e olio d'oliva e lasciar riposare circa 30 minuti.

Infine inserire le olive verdi denocciolate e cuocere a 200° per 25-30 minuti.">



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TITOLO:

Focaccia alle Olive

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Spuntini

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
375 ml acqua
4 cucchiai di evo
3 cucchiaini di sale fino
675 gr farina di cui (150 manitoba, 250 farina 0, 275 farina 00)
1/2 bustina di lievito di birra disidratato
2 cucchiaini di zucchero

PREPARAZIONE:
Inserire nell'ordine in cui li ho scritti gli ingredienti nella m. d. p. e avviare il programma "pizza" che prevede solo impasto e lievitazione (a seconda del modello puņ durare 1 ora e mezza o 2 ore, la mia dura 1 ora e mezzo).

A fine programma stendere l'impasto in due teglie di 20x30 cm, spalmare con un mix di acqua e olio d'oliva e lasciar riposare circa 30 minuti.

Infine inserire le olive verdi denocciolate e cuocere a 200° per 25-30 minuti.

COMMENTO:
Fonte: Cooker

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