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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Maccheroncini al Sugo di Cipollotti

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
350 g. di maccheroncini (o altra pasta corta)
4-5 cipollotti freschi
200 g. di passato di pomodoro
olio evo q. b.
sale e pepe
qualche foglia di basilico


PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare i cipollotti freschi a rondelle piuttosto spesse e farli rosolare nell'olio in una padella antiaderente.

Quando inizia a imbiondire fermare la rosolatura con un po' d'acqua, aggiungere il passato di pomodoro e le foglie di basilico, salare, pepare e coprire la padella.

Abbassare la fiamma e continuare la cottura per 15-20 minuti.

A cottura ultimata scolare i maccheroncini e condirli con il sughetto, disponendo in cima gli anelli di cipollotti, che non devono spappolarsi durante la cottura.

COMMENTO:
Ragų vegetale leggero e gustoso, ideale per i diabetici ma ottimo per tutti. Se non č la stagione dei cipollotti freschi possono essere ottimamente sostituiti da cipolle bianche dolci.

Fonte: Cooker

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