Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Maccheroncini al Sugo di Cipollotti |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavare e tagliare i cipollotti freschi a rondelle piuttosto spesse e farli rosolare nell'olio in una padella antiaderente. Quando inizia a imbiondire fermare la rosolatura con un po' d'acqua, aggiungere il passato di pomodoro e le foglie di basilico, salare, pepare e coprire la padella. Abbassare la fiamma e continuare la cottura per 15-20 minuti. A cottura ultimata scolare i maccheroncini e condirli con il sughetto, disponendo in cima gli anelli di cipollotti, che non devono spappolarsi durante la cottura. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Maccheroncini al Sugo di Cipollotti |
Per il nostro
Emporio... Clicca!