Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Pan Bauletto |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Spuntini |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
8 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Setacciare insieme la farina e il lievito (oppure sciogliere in poca acqua tiepida il cubetto di lievito e unirlo alla farina), quindi unire il formaggio, il latte, le uova, lo zucchero e il sale precedentemente amalgamati. Impastare bene il tutto e mettere l'impasto in uno stampo da plum-cake imburrato e infarinato; con la punta di un coltello affilato incidere la superficie con dei tagli diagonali incrociati, a formare un motivo decorativo. Coprire con un panno e lasciar lievitare per un paio d'ore, oppure finché non raddoppia il suo volume. Trascorso questo tempo, mettere lo stampo nel forno preriscaldato a 180° (160° nel forno ventilato) e cuocere per circa 40 minuti. Sfornare e servire subito, caldo, oppure freddo, tagliato a fette e farcito a piacere. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pan Bauletto |
Per il nostro
Emporio... Clicca!