Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Pane Veloce ai Fiocchi d'Avena |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Spuntini |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
8 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mettere insieme nell'impastatrice la farina 00, la manitoba, la crusca e mescolare con la frusta a K. Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Riscaldare sul fuoco il latte, il burro e lo zucchero. Togliere dal fuoco appena tiepido e aggiungere il rimanente acqua e il lievito sciolto. Lavorare la farina nella macchina a bassa velocità aggiungendo il liquido e poi il sale, aumentare la velocità e fare lavorare finché il composto non si stacca dalle parete. Togliere il composto (che dovrebbe essere molto morbido quasi appiccicoso) e lavorando con le mani aggiungere i fiocchi d'avena incorporandoli poco per volta fino ad esaurimento. Chiudere a palla con la pellicola e fare riposare per 10 minuti. Sgonfiare con le mani, dare una forma allungata mettere in un plumcake imburrato e infarinato, fare delle forme in superficie con le due ditta schiacciando in una fila continua. Metterlo in un forno freddo a 70° e lasciarlo per 5 minuti poi spegnere il forno e lasciare lo stampo all'interno per altre 45 minuti a lievitare. Dopodiché accendere il forno a 200° e lasciare cuocere per 45/50 minuti oppure 1 ora. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pane Veloce ai Fiocchi d'Avena |
Per il nostro
Emporio... Clicca!