Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Pane all'olio |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Spuntini |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Con la farina setacciata fare la fontana. Sbriciolare il lievito al centro, scioglierlo con l'acqua ed aggiungere lo zucchero. Con la punta delle dita mescolare incorporando la farina. Aggiungere 100gr. di olio ed il sale, ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico. Formare una palla, ungerla con il restante olio e lasciarla lievitare per 40 minuti. Rovesciare la pasta sulla spianatoia e dividerla in tante parti uguali. Formare dei panini di forma varia, sistemarli in una teglia ben distanziati e lasciarli lievitare finché raddoppiano di volume. Cuocere in forno a 200 gradi per 25 minuti. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pane all'olio |
Per il nostro
Emporio... Clicca!