Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Crepes con pasta dolce di fagioli azuki alla giapponese - Vegana |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavare i fagioli e metterli a bagno per una notte intera. Al mattino gettare l'acqua e lasciarli ancora a bagno per 1 ora e 1/2. Scolarli e passarli al mixer per ottenere una purea, aggiungere zucchero e una presa di sale. Saldare l'olio in una padella, mettervi l'impasto e man le eggiarlo continuamente per alcuni minuti finchè non si rapprenda e acquisti una buona consistenza. Per le crêpes mettere in un recipiente alto la farina,i due cucchiai di farina di soia mescolati con dell'acqua, il latte di soia, l'acqua minerale, la margarina e un po' di sale, quindi frullarli con il mixer fino ad ottenere un impasto morbido. Far riposare il composto per 30 minuti, quindi frullare ancora una volta. Riscaldare l'olio in una padella antiaderente e distribuire uno strato sottile d'impasto sul fondo coprendolo bene. Girare la crêpe senza romperla e cuocerla anche dall'altro lato finchè risulti dorata. Riempire quindi le crêpes con l'impasto di fagioli e piegarle prima a metà, poi in quarti. Decorare infine con le mandorle, lo zucchero a velo e le foglie di melissa. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Crepes con pasta dolce di fagioli azuki alla giapponese - Vegana |
Per il nostro
Emporio... Clicca!