Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Torta all'Olio con Lamponi e Cioccolato Bianco |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
8 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Battere i tuorli con 150g di zucchero. Frullare le barbabietole con l'olio e le scorza degli agrumi. Incorporare il composto ai tuorli montati. Unite anche la farina miscelata con l'amido e il lievito e incorporare infine gli albumi montati a neve con il resto dello zucchero (30g). Stendere il composto in una teglia, unire 100g di lamponi e 100g di cioccolato a pezzetti tagliati con il coltello. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti. controllare la cottura con lo stecchino e coprire la superficie con una stagnola se dovesse scolorire. Lasciare raffreddare e decorare con riccioli di cioccolato bianco, i rimanenti lamponi e zucchero a velo. N.B: Io l'ho decorata ancora tiepida e il cioccolato si è sciolto in superficie, vedete voi quello che preferite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Torta all'Olio con Lamponi e Cioccolato Bianco |
Per il nostro
Emporio... Clicca!