VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Torta all'Olio con Lamponi e Cioccolato Bianco

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

8

INGREDIENTI:
100g barbabietole rosso cotte
150g farina 00
30g amido mais
100 ml. olio e. v
180g zucchero
200g cioccolato bianco
8g lievito per dolci
la scorza grattugiata di un arancia e 1 limone
200g lamponi
3 uova
zucchero a velo

PREPARAZIONE:
Battere i tuorli con 150g di zucchero.

Frullare le barbabietole con l'olio e le scorza degli agrumi.

Incorporare il composto ai tuorli montati.

Unite anche la farina miscelata con l'amido e il lievito e incorporare infine gli albumi montati a neve con il resto dello zucchero (30g).

Stendere il composto in una teglia, unire 100g di lamponi e 100g di cioccolato a pezzetti tagliati con il coltello.

Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.

controllare la cottura con lo stecchino e coprire la superficie con una stagnola se dovesse scolorire.

Lasciare raffreddare e decorare con riccioli di cioccolato bianco, i rimanenti lamponi e zucchero a velo.

N.B: Io l'ho decorata ancora tiepida e il cioccolato si è sciolto in superficie, vedete voi quello che preferite.

COMMENTO:
Fonte: Cooker

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Torta all'Olio con Lamponi e Cioccolato Bianco

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!