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TITOLO: |
Torta Soffice Mele e Ricotta con Pinoli |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
8 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Sbattere le uova con lo zucchero (aggiungendo poco alla volta), sale, margarina, vaniglina e aroma limone. Nel frattempo setacciare farina con la fecola e polvere lievitante. Mescolare la farina con impasto aggiungendo gradualmente la panna e alla fine la ricotta. Tagliare le mele, spruzzarle con limone e spolverare con la cannella. Versare l'impasto in una tortiera di grandezza media con bordi alti, imburrata e infarinata o rivestita con la carta da forno. Adagiare le mele, cospargere con i pinoli e mettere nel forno già caldo a 180/190 gradi per circa 40-45 minuti. Fare prova stuzzicadente prima di sfornarla. Una volta raffreddata si può spolverare con lo zucchero a velo. |
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COMMENTO: |
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