VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Panini al Sesamo

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Spuntini

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
100 g. farina 0
100 g. farina grano duro
lievito naturale
1 cucchiaino di malto d'orzo
acqua e sale q. b.

PREPARAZIONE:
Unire le farine e il sale in un recipiente insieme al lievito naturale e aggiungere acqua tiepida in cui è stato sciolto il malto d'orzo.

Lavorare fino a formare un impasto che non si appiccichi alle mani.

Lasciare riposare circa mezz'ora e poi formare della palline della grandezza di un pugno.

Lasciare riposare ancora qualche ora e spennellare la forma con acqua e cospargere di semi di sesamo la superficie dei panini prima d'infornare ad una temperatura di 180° per 45 minuti circa, al secondo ripiano del forno contando dal basso. Non ho usato il ventilato. All'interno del forno ho posizionato un recipiente con dell'acqua per dare la giusta umidità all'interno del forno.

COMMENTO:
Fonte: Cooker.it

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Panini al Sesamo

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!