Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Zuppa piccante di lenticchie al cocco e arancia |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavere il peperoncino, eliminare i semi e tritarlo finemente. Sbucciare l'aglio e la cipolla e tritarle finemente. Lavare le lenticchie rosse in una ciotola e lasciarle sgocciolare. Scaldare l'olio in una padella e farvi dorarae a fuoco medio l'aglio, il peperoncino e la cipolla. Aggiungere le lenticchie rosse e continuare la cottura per un paio di minuti. Cospargere con il curry in polvere e bagnare con il brodo vegetale. Lasciare sobbollire e portare le lenticchie a cottura a fuoco dolce per circa 20 minuti. Lavare l'arancia e tagliare la buccia a filetti (solo la parte colorata) tenendone da parte la metà. Tagliarla a metà e spremerne il succo. Aggiungere alla zuppa di lenticchie rosse il succo di arancia insieme al latte di cocco. Passare la zuppa al mixer fino a che non sarà vellutata. Aggiustare di sale e pepe. Tostare le scaglie di cocco in una padella senza condimento. Cospargerle sul piatto insieme alla rimanente buccia di arancia e sevire subito. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa piccante di lenticchie al cocco e arancia |
Per il nostro
Emporio... Clicca!