VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Insalata Belga (Indivia) Dolcemente Affumicata

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

2

INGREDIENTI:
4 cespi di belga
6 fettine sottili di scamorza affumicata
aglio
2 cucchiaini di zucchero
vino bianco
noce di burro
olio
dado

PREPARAZIONE:
Dividere i cespi di insalata a metà, brasarli con burro, un filo d'olio ed aglio.

Aggiungere lo zucchero e bagnare con il vino bianco.

Lasciare evaporare.

Aggiungere 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere coperto per 20 minuti circa girandole.

Fare asciugare il liquido rimasto e ricoprire con le fette di scamorza affumicata.

Appena il formaggio sarà fuso servite.

COMMENTO:
Mix di sapori piacevole. L'amaro leggermente mitigato dallo zucchero si sposa bene con l'affumicato della scamorza.

Fonte: Cooker.it

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata Belga (Indivia) Dolcemente Affumicata

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!