Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Insalata Belga (Indivia) Dolcemente Affumicata |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
2 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Dividere i cespi di insalata a metà, brasarli con burro, un filo d'olio ed aglio. Aggiungere lo zucchero e bagnare con il vino bianco. Lasciare evaporare. Aggiungere 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere coperto per 20 minuti circa girandole. Fare asciugare il liquido rimasto e ricoprire con le fette di scamorza affumicata. Appena il formaggio sarà fuso servite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata Belga (Indivia) Dolcemente Affumicata |
Per il nostro
Emporio... Clicca!