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TITOLO:

Focaccia ai Porri e Formaggio

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Tutte

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
350 g farina tipo 0 o manitoba
1 patata cotta
2 cucchiai di olio e. v.
1/2 cubetto lievito
1 porro
120 g mozzarella
100 g fontina
2 cucchiai parmigiano

PREPARAZIONE:
Sciogliere il lievito in acqua tiepida con un pizzico di zucchero.

Impastare la farina con acqua, lievito, 1 cucchiaio di olio, la patata schiacciata e il sale fino ad ottenere un impasto morbido e soffice.

Far riposare in luogo caldo almeno 1 ora.

Nel frattempo stufare il porro tagliato a rondelle sottili con 1 cucchiaio di olio e tagliare a cubetti la fontina e la mozzarella.

Stendere metà pasta lievitata nella teglia, coprire con i porri stufati, i cubetti di mozzarella e fontina ed il parmigiano.

Coprire con la pasta rimasta, chiudere bene i bordi e mettere in forno caldo a 220 -250°C per circa 30 minuti.

COMMENTO:
Fonte: Cooker.it

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