Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Focaccia ai Porri e Formaggio |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Sciogliere il lievito in acqua tiepida con un pizzico di zucchero. Impastare la farina con acqua, lievito, 1 cucchiaio di olio, la patata schiacciata e il sale fino ad ottenere un impasto morbido e soffice. Far riposare in luogo caldo almeno 1 ora. Nel frattempo stufare il porro tagliato a rondelle sottili con 1 cucchiaio di olio e tagliare a cubetti la fontina e la mozzarella. Stendere metà pasta lievitata nella teglia, coprire con i porri stufati, i cubetti di mozzarella e fontina ed il parmigiano. Coprire con la pasta rimasta, chiudere bene i bordi e mettere in forno caldo a 220 -250°C per circa 30 minuti. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Focaccia ai Porri e Formaggio |
Per il nostro
Emporio... Clicca!