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TITOLO: |
Lasagne al Ragų di Broccoli |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Prendete dei broccoli solo le cime immergeteli in acqua bollente salata e portate a cottura, dopodiché scolateli bene, devono essere privati di tutta l'acqua di cottura, metteteli da parte. In un grande tegame fate il soffritto con olio evo, la cipolla, la carota triturata ed il sedano, unite i broccoli e soffriggerli per almeno 3 minuti aggiungete un po' di vino bianco lasciate evaporare a questo punto unite la passata di pomodoro aggiustate di sale, pepate e lasciare cuocere per almeno 40 minuti a fuoco lento. Ungete una teglia di media grandezza e coprite la base con il ragų di broccoli quindi disponete il primo strato di lasagne copritelo con il ragų (facendo attenzione a coprire bene i bordi per evitare che si secchino) le sottilette cremose, l'uovo sodo ed il parmigiano reggiano, procedete cosė per 4 strati di lasagne, nell'ultimo strato qualora si decidesse di mettere le sottilette al posto della besciamella (solo per l'ultimo strato) aggiungete le sottilette le cremose solo a cottura quasi ultimata, questo vi permetterā di ottenere delle lasagne morbide morbide, questa operazione non necessita se al posto delle sottilette si č deciso di utilizzare la classica besciamella. Infornate in forno caldo a 200gr per circa 25 minuti controllate il grado di cottura infilzando con una forchetta il centro delle lasagne. A cottura ultimata uscitele dal forno ed aspettate 10 minuti prima di servirle. |
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COMMENTO: |
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