VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Riso Venere con Formaggio Feta e Cetriolo

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
riso venere dose per 4 persone
1 cetriolo di medie dimensioni
200 gr. di formaggio feta greco
pomodori secchi 5/6
origano
mezza cipolla di tropea
rosmarino
olio evo
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Lavare bene il riso e cucinarlo per 40 minuti.

Nel frattempo, tritare finemente la cipolla, sminuzzare il rosmarino, tagliare a piccoli pezzi i pomodori secchi e condirli con olio e origano, tagliare a pezzetti il cetriolo e il formaggio feta.

Unire tutti gli ingredienti e condire con olio d'oliva, sale e pepe.

Mescolare il tutto assieme al riso scolato dall'acqua.

COMMENTO:
Fonte: Cooker.it

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Riso Venere con Formaggio Feta e Cetriolo

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!