Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Riso Venere con Formaggio Feta e Cetriolo |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavare bene il riso e cucinarlo per 40 minuti. Nel frattempo, tritare finemente la cipolla, sminuzzare il rosmarino, tagliare a piccoli pezzi i pomodori secchi e condirli con olio e origano, tagliare a pezzetti il cetriolo e il formaggio feta. Unire tutti gli ingredienti e condire con olio d'oliva, sale e pepe. Mescolare il tutto assieme al riso scolato dall'acqua. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Riso Venere con Formaggio Feta e Cetriolo |
Per il nostro
Emporio... Clicca!