VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Hamburger di tofu e castagne

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Tutte

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr di tofu morbido,
200 gr di castagne lessate,
1 mix di erbe aromatiche, ad esempio timo, maggiorana, rosmarino, prezzemolo,
1-2 uova,
sale alle erbe,
pepe,
mezzo limone non trattato e la sua buccia tritata,
olio extra vergine di oliva,
A piacere per guarnire: fette di pomodoro, anelli di cipolla, rosmarino.

PREPARAZIONE:
Bollire brevemente il tofu in acqua salata per circa 10 minuti. Passarlo al mixer insieme alle castagne lessate e spellate. Aggiungere le erbe tritate finemente.
Legare l'impasto con una o due uova, aggiustare il sapore con il sale alle erbe e il pepe. Unire anche il succo e la buccia di limone e lavorare per bene il composto ottenuto. Formare con le mani umide delle palline. Lasciarle riposare per un quarto
d'ora in frigorifero per farle rapprendere, poi dorarle in olio bollente d'oliva in una padella per circa 3-4 minuti. Servure gli hamburger di tofu e castagne in piatti singoli da portata guarnendo a piacere con fette di pomodoro, anelli di cipolla e
rosmarino.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Hamburger di tofu e castagne

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!