Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Hamburger di tofu e castagne |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Bollire brevemente il tofu in acqua salata per circa 10 minuti. Passarlo al mixer insieme alle castagne lessate e spellate. Aggiungere le erbe tritate finemente. Legare l'impasto con una o due uova, aggiustare il sapore con il sale alle erbe e il pepe. Unire anche il succo e la buccia di limone e lavorare per bene il composto ottenuto. Formare con le mani umide delle palline. Lasciarle riposare per un quarto d'ora in frigorifero per farle rapprendere, poi dorarle in olio bollente d'oliva in una padella per circa 3-4 minuti. Servure gli hamburger di tofu e castagne in piatti singoli da portata guarnendo a piacere con fette di pomodoro, anelli di cipolla e rosmarino. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Hamburger di tofu e castagne |
Per il nostro
Emporio... Clicca!