VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Risotto Affumicato

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

3

INGREDIENTI:
300gr di riso
olio
1/4 di cipolla tritata
1/2 dado
6-8 fette sottili di scamorza affumicata

PREPARAZIONE:
Far appassire il trito di cipolla con un filo d'olio, aggiungere il riso, bagnare con il brodo, e lasciare cuocere.

A fine cottura aggiungere la scamorza spezzata grossolanamente con le mani.

Mescolare e lasciare fondere.

Servire caldo.

COMMENTO:
Fonte: Cooker.it

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Risotto Affumicato

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!