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TITOLO: |
Pennette al ragù di sedano e olive |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Tagliate i gambi di sedano a fettine molto sottili. Sbucciate i pomodori, dopo averli immersi in acqua bollente, e tagliateli a dadini. Scaldate poco olio in una padella, unite il sedano, l’aglio schiacciato, salate leggermente e coprite. Fate stufare, delicatamente, per 8-10 minuti. Unite i pomodori e proseguite la cottura, a pentola scoperta, per altri 10 minuti. Infine aggiungete le olive sminuzzate grossolanamente, i capperi, i pinoli e cuocete ancora per 2-3 minuti. Aggiustate di sale, sempre con moderazione. Lessate la pasta piuttosto al dente, scolatela e fatela saltare in padella nella salsa per 2 minuti. Unite un cucchiaio della sua acqua di cottura e poco olio. Cospargete con la ricotta grattugiata, mescolate e servite subito, con peperoncino e olio serviti a parte. |
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COMMENTO: |
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