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TITOLO: |
Peperonata in agrodolce |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Tagliate i peperoni per il lungo a strisce non più larghe di 2 cm e dividete queste a metà. Mettete a rinvenire l’uvetta in una tazzina d’acqua calda. Tostate i pinoli in un padellino per 3-4 minuti. Scaldate in una padella piccola 3 cucchiai d’olio, unite le cipolle tagliate molto finemente e divise in anelli e cuocetele a fuoco basso, bagnandole con pochissima acqua calda se rischiano di bruciare. Unite poi pinoli, uvetta e zucchero, alzate la fiamma, versate l’aceto e fatelo sfumare a fuoco medio. Friggete i peperoni (4-5 minuti ogni padellata), scolateli con molta cura, posateli su carta assorbente e salateli. Sistemateli quindi in una terrina, conditeli con l’intingolo di cipolle e le foglie di basilico tritate fini. Mescolate e lasciate riposare per qualche ora. Questa peperonata è ottima anche il giorno dopo. |
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COMMENTO: |
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