Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Crema piccante di zucchine alla maggiorana |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tagliate le zucchine in 3-4 pezzi e mettetele in pentola con la cipolla divisa in 4, l’aglio privato dell’anima, i due terzi della maggiorana e il sale. Coprite appena con acqua fredda e cuocete per 7 minuti da quando bolle. Raccogliete gli ortaggi con la schiumarola e trasferiteli nel frullatore senza brodo di cottura. Frullateli fino a ottenere una crema molto densa che verserete in un tegame. Pelate lo zenzero, tritatelo e aggiungetelo alla crema insieme al chili e all’olio. Scaldate il tutto per 1 minuto, quindi servite guarnendo i piatti col resto della maggiorana. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Crema piccante di zucchine alla maggiorana |
Per il nostro
Emporio... Clicca!