Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Muffin speziati allo yogurt di soia |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
12 pezzi |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Accendere il forno a 180 gradi. Mescolare in una ciotola capiente la farina, il lievito, il bicarbonato, iu chiodi di garofano in polvere, il sale, lo zenzero e la cannella. In una seconda ciotola mescolare l'olio, lo yogurt di soia, lo sciroppo di glucosio (oppure un malto), lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia. In una terza terrina, mescolare ora gli ingredienti secchi della prima ciotola con quelli della seconda fino a formare un impasto abbastanza consistente e senza grumi. Non dovrā essere ne troppo liquido e nč troppo solido. Eventualmente aggiungere un altro po' di yogurt di soia. Versare l'impasto negli stampini da muffin riempiendoli per i due terzi e cuocere in forno per circa 20-25 minuti fino a che non saranno dorati. Lasciarli raffreddare. Ricoprirli con cioccolato fondente di copertura prima sciolto a bagnomarias, spolverizzare con le mandorle a lamelle e servire dopo che il cioccolato si sarā solidificato. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Muffin speziati allo yogurt di soia |
Per il nostro
Emporio... Clicca!