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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Porridge salato

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
160 g di fiocchi d’avena
200 g di prugne secche snocciolate
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaino di cumino
100 ml di panna vegetale liquida
un litro d’acqua
sale q.b.

PREPARAZIONE:
Ammollare le prugne la sera prima. Tostare i semi di lino con il cumino senza aggiungere olio (i semi lo rilasceranno da sé), in una padella finché si sentirà il profumo. Versare in una ciotola e far raffreddare. Versate l’acqua in una pentola e portatela a bollore, versatevi poi i fiocchi mescolando e cuocete coperto per circa 20 minuti, a fuoco molto basso, sino a che si formi una pappa piuttosto densa. Aggiungete quindi le prugne, i semi di lino e il cumino tostati. Salate leggermente e versate il tutto in una zuppiera, alla quale aggiungerete anche la panna vegetale liquida o il latte vegetale, mescolando bene il tutto.

COMMENTO:
Fonte: Valore Alimentare

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