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TITOLO: |
Porridge salato |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Ammollare le prugne la sera prima. Tostare i semi di lino con il cumino senza aggiungere olio (i semi lo rilasceranno da sé), in una padella finché si sentirà il profumo. Versare in una ciotola e far raffreddare. Versate l’acqua in una pentola e portatela a bollore, versatevi poi i fiocchi mescolando e cuocete coperto per circa 20 minuti, a fuoco molto basso, sino a che si formi una pappa piuttosto densa. Aggiungete quindi le prugne, i semi di lino e il cumino tostati. Salate leggermente e versate il tutto in una zuppiera, alla quale aggiungerete anche la panna vegetale liquida o il latte vegetale, mescolando bene il tutto. |
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COMMENTO: |
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