VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Cavolo rosso in insalata

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Insalate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
150 g di cavolo rosso
150 g di cavolo bianco
1 cucchiaio di crema di mandorle bianca
30 ml di succo di limone
20 ml di olio extra vergine di oliva
sale alle erbe
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
3 cm di radice di zenzero grattata

PREPARAZIONE:
Tostare i semi di sesamo in una padella finché si sente la fragranza, versarli in una ciotola a far raffreddare. Lavare i cavoli e tagliarli a fettine sottilissime. Preparare un’emulsione con succo di limone, olio extravergine, zenzero grattato, crema di mandorle, sale alle erbe. Versare in una insalatiera tutti gli ingredienti mescolando. Spolverare con sesamo tostato.

COMMENTO:
Fonte: Valore alimnetare

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cavolo rosso in insalata

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!