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TITOLO:

Pomodori ripieni di tofu e olive

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
4 pomodori da riso
un panetto di tofu bianco
una manciata di olive nere o verdi a piacimento
gomasio e olio qb
5 patate

PREPARAZIONE:
Aprire e svuotare i pomodori, lasciandoli qualche minuto capovolti a sgocciolare.
Frullare la polpa dei pomodori nel frullatore, aggiungere il panetto di tofu e frullare per pochi secondi affinchè il tofu rimanga sminuzzato grossolanamente.
Condire con olio extravergine di oliva e gomasio (io lo uso quasi sempre al posto del sale).
Aggiungere le olive sminuzzate.
Una volta tagliate le patate oltre a condirle con olio e sale potete aggiungere ciò che vi rimane del ripieno, mescolare bene, inserire i pomodori fra i tuberi ed infornare a forno già caldo a 180 gr per circa 45 minuti, giusto il tempo della cottura.
Ovviamente sono buoni anche freddi.

COMMENTO:
Fonte: Vegan Italia

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