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TITOLO: |
Pomodori ripieni di tofu e olive |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Aprire e svuotare i pomodori, lasciandoli qualche minuto capovolti a sgocciolare. Frullare la polpa dei pomodori nel frullatore, aggiungere il panetto di tofu e frullare per pochi secondi affinchè il tofu rimanga sminuzzato grossolanamente. Condire con olio extravergine di oliva e gomasio (io lo uso quasi sempre al posto del sale). Aggiungere le olive sminuzzate. Una volta tagliate le patate oltre a condirle con olio e sale potete aggiungere ciò che vi rimane del ripieno, mescolare bene, inserire i pomodori fra i tuberi ed infornare a forno già caldo a 180 gr per circa 45 minuti, giusto il tempo della cottura. Ovviamente sono buoni anche freddi. |
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COMMENTO: |
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