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TITOLO: |
Tofu al Lapsang Souchong con pepe di Szechuan |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Per prima cosa, preparate il tè. Scaldate l’acqua minerale portandola quasi a ebollizione, spegnete e versate il tè. Lasciate in infusione per 5′. Scolate l’infusione con un colino. Tagliate il tofu a cubetti. Portate a ebollizione il tè. Unite il tamari, lo sherry, l’anice stellato e il tofu. Cuocete 15′ a pentola coperta. Estraete il tofu e fatelo raffreddare. Lavate e asciugate l’indivia, disponetela su un piatto insieme al tofu. Pestate in un mortaio sale e pepe di Szechuan, da servire insieme al tofu, che andrà intinto nel composto. |
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COMMENTO: |
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