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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Panzanella

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Insalate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 g di pane casareccio raffermo (di almeno tre giorni)
200 g di pomodori Piccadilly
200 g di cetrioli
100 g di cuore di sedano
100 g di cipolla di Tropea
50 g di carota
qualche foglia di basilico
90 g di olio extravergine
30 g di aceto di vino rosso (o aceto balsamico o succo di limone)
sale, pepe bianco, foglie di lattuga per decorare

PREPARAZIONE:
Tagliare il pane a fette sottili, poi a listarelle e infine a dadini minuscoli.

Tagliare i pomodori, i cetrioli, il sedano e la cipolla a piccoli dadini e le carote e il basilico a filettini.

Mettere tutto in una capiente ciotola sferica. Mescolare l’aceto e l’olio extravergine con sale e pepe bianco macinato.

Condire il pane e le verdure mescolando bene e servire subito in un vassoio sopra le foglie di lattuga.

COMMENTO:
A questa panzanella, usata come base, si possono sovrapporre questi ulteriori ingredienti:

- Verdure bollite con maionese al prezzemolo.
- Verdure grigliate con maionese e senape.
- Tofu o Seitan cotti alla piastra.

Fonte. Valore Alimentare

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