Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Crostata al rovescio |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
8 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tagliate a metà le albicocche e adagiatele sul fondo di una teglia. Copritele con 125 ml di acqua fredda e 160 grammi di zucchero di canna. In una ciotola mischiate 170 gr di farina , 150 gr di burro di soia o margarina, 50 gr di zucchero e 80 gr di maizena o fecola di patate Impastate fino a quando il burro non si sbriciola e l'impasto diventa grumoso. Versate l'impasto sulla frutta e schiacciatelo con le mani in modo da coprire il tutto. Infornate a forno a 180° per circa un ora; durante la cottura quando vedete che la frutta bolle con un cucchiaio schiacciate la frolla in modo da far venire sopra la mermellata che aiuterà a rendere croccante la pasta. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Crostata al rovescio |
Per il nostro
Emporio... Clicca!