Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Torta di cioccolato al peperoncino |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
8 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tritate finemente il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria.In una terrina montate la margarina,con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso.Stemperate la maizena con il latte di soia e unite al composto,insieme al cioccolato fuso e al rum.Infine aggiungete i biscotti sbriciolati e amalgamete bene.Versate in uno stampo a cerniera foderato con carta vegetale e infornate a 180° per 30/35 minuti. Servite la torta fredda sploverata con zucchero a velo; oppure se preferite accompagnata con della panna vegetale montata. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Torta di cioccolato al peperoncino |
Per il nostro
Emporio... Clicca!