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TITOLO:

Torta di cioccolato al peperoncino

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

8

INGREDIENTI:
110 gr di cioccolato al peperoncino
2 cucchiai di rum
110 gr di farina 00
60 gr di biscotti secchi vegan
110 gr di zucchero di canna
110 gr di margarina vegetale
6 cucchiai di maizena
6 cucchiai di latte di soia
zucchero a velo

PREPARAZIONE:
Tritate finemente il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria.In una terrina montate la margarina,con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso.Stemperate la maizena con il latte di soia e unite al composto,insieme al cioccolato fuso e al rum.Infine aggiungete i biscotti sbriciolati e amalgamete bene.Versate in uno stampo a cerniera foderato con carta vegetale e infornate a 180° per 30/35 minuti.
Servite la torta fredda sploverata con zucchero a velo; oppure se preferite accompagnata con della panna vegetale montata.

COMMENTO:
Fonte: Vegan Italia

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