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TITOLO:

Farro alla mediterranea, con cannellini, pomodori secchi e scorza di limone

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Piatto Unico

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr farro decorticato
10 pomodori secchi sott’olio evo
50 gr olive nere
1 mazzetto di rucola
1 limone
150 gr di fagioli cannellini cotti
mezzo cucchiaino di sale marino integrale
8 foglie di lattuga

PREPARAZIONE:
Lavate il farro in acqua fredda, metterlo a bagno per una notte. Cuocerlo poi a fuoco lento in tre tazze d’acqua con il sale, calcolando 50′ dall’ebollizione, e comunque fino ad assorbimento completo dell’acqua. Farlo raffreddare.
Lavare e asciugare il limone, la rucola e la lattuga.
Grattuggiare la buccia del limone. Tagliare i pomodori secchi a pezzetti.
Condire il farro con i pomodori secchi, le olive, la rucola e i cannellini.
Servire l’insalata di farro nelle foglie di lattuga, e cospargere con la buccia di limone.

COMMENTO:
Fonte: Vegan Italia

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