Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Farro alla mediterranea, con cannellini, pomodori secchi e scorza di limone |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavate il farro in acqua fredda, metterlo a bagno per una notte. Cuocerlo poi a fuoco lento in tre tazze d’acqua con il sale, calcolando 50′ dall’ebollizione, e comunque fino ad assorbimento completo dell’acqua. Farlo raffreddare. Lavare e asciugare il limone, la rucola e la lattuga. Grattuggiare la buccia del limone. Tagliare i pomodori secchi a pezzetti. Condire il farro con i pomodori secchi, le olive, la rucola e i cannellini. Servire l’insalata di farro nelle foglie di lattuga, e cospargere con la buccia di limone. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Farro alla mediterranea, con cannellini, pomodori secchi e scorza di limone |
Per il nostro
Emporio... Clicca!