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TITOLO: |
Involtini con fiori di zucca |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Ammorbidite la margarina e amlgamate tutti gli ingredienti.Fate riposare l'impasto per 15 minuti circa poi riprendetelo,stendetelo ancora. ripetete l'operazione per 5/6 volte. Dopodichè lasciate riposare per un'oretta l'impasto prima di usarlo. Pelate la cipolla e tagliatela a fette sottilissime; Rosolate in una padella antiaderente con due cucchiai di olio a fiamma vivace per 5 minuti,salando leggermente. Pelate le carote,pulite le zucchine e i fiori di zucca,raschiate il sedano dai filamenti e tagliate le verdure prima a fette poi a listarelle sottilissime.Saltatele velocemente in padella insieme alla cipolla aggiustando di sale.Lasciate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene 8 rettangoli sottili.Su ogni rettangolo sistemate le verdure miste e ripiegate all'interno i bordi laterali. Arrotolate stringendo per bene e sigillate bagnando con poca acqua fredda. Adagiate gli involtini su una placca da forno e cuocete per 20/25 minuti a 180°. |
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COMMENTO: |
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