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TITOLO:

Involtini con fiori di zucca

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
Un rotolo di pasta sfoglia
3 carote
2 coste di sedano
due zucchine
8 fiori di zucca
una cipolla di tropea
olio extravergine d'oliva
sale

Per la pasta sfoglia
300 gr di farina
un pizzico di sale
50 gr di margarina vegetale
1dl di acqua

PREPARAZIONE:
Ammorbidite la margarina e amlgamate tutti gli ingredienti.Fate riposare l'impasto per 15 minuti circa poi riprendetelo,stendetelo ancora.
ripetete l'operazione per 5/6 volte. Dopodichè lasciate riposare per un'oretta l'impasto prima di usarlo.

Pelate la cipolla e tagliatela a fette sottilissime; Rosolate in una padella antiaderente con due cucchiai di olio a fiamma vivace per 5 minuti,salando leggermente.
Pelate le carote,pulite le zucchine e i fiori di zucca,raschiate il sedano dai filamenti e tagliate le verdure prima a fette poi a listarelle sottilissime.Saltatele velocemente in padella insieme alla cipolla aggiustando di sale.Lasciate raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene 8 rettangoli sottili.Su ogni rettangolo sistemate le verdure miste e ripiegate all'interno i bordi laterali.
Arrotolate stringendo per bene e sigillate bagnando con poca acqua fredda.
Adagiate gli involtini su una placca da forno e cuocete per 20/25 minuti a 180°.

COMMENTO:
Fonte: Vegan Italia

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