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TITOLO: |
Focaccine alle due uve con salvia e rosmarino |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Spuntini |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Accendete il forno a 230-240 °C Tritate finemente il rosmarino tranne qualche ago per decorare. Mettete a bagno l’uvetta in poca acqua tiepida, poi scolatela e strizzatela. Stendete l’impasto su una spianatoia, spennellatelo con un cucchiaio d’olio e cospargetelo con il rosmarino tritato e l’uvetta. Lavoratelo energicamente per qualche istante facendo incorporare bene gli ingredienti, formate una palla e dividetela in 8 porzioni. Spennellate con un filo d’olio il fondo e i bordi di 8 stampini da pizzette o crostatine (diametro circa 10 cm). Stendete con il matterello non troppo sottilmente ciascuna porzione e rivestite il fondo degli stampi, lasciando possibilmente lievitare la pasta per 15-20 minuti. Decorate con la salvia e il rosmarino e alla fine distribuite gli acini d’uva facendoli affondare leggermente con le dita nell’impasto. Condite con un filo d’olio e una spolverata di sale. Infornate per circa 15 minuti, o fino a quando le focaccine non avranno preso un bel colore dorato. Sfornate, lasciate raffreddare e servitele appena tiepide o fredde. |
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COMMENTO: |
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