In un pentolino mettere un cucchiaio di zucchero e un cucchiaino di acqua. Quando lo zucchero si è caramellato aggiungiamo un altro cucchiaio di zucchero e procediamo così, un cucchiaio per volta fino a terminare la dose di zucchero. Decuocere con la panna bollente e aggiungere la margarina rimestando accuratamente con una frusta. Raffreddare il caramello e unire la farina col restante zucchero di canna. Amalgamare e stendere il composto nella carta pellicola. Formare 4 cilindri circa dal diametro di 5 cm e arrotolando, chiudendo la carta pellicola a "caramella". Riporre i cilindri in congelatore per almeno due ore. Quando risulteranno ben solidi, toglierli passarli ancora nello zucchero di canna e con un coltello tagliare i biscotti dando uno spessore di circa 1 cm. Infornate a 180° per 12/13 minuti.
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TITOLO:

Biscotti al caramello

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

8

INGREDIENTI:
230 gr di zucchero di canna grezzo
50 gr di panna vegetale
350 gr di margarina vegetale non idrogenata
55o gr di farina per dolci

PREPARAZIONE:
La prima operazione da fare è caramellare lo zucchero a "secco" .
In un pentolino mettere un cucchiaio di zucchero e un cucchiaino di acqua. Quando lo zucchero si è caramellato aggiungiamo un altro cucchiaio di zucchero e procediamo così, un cucchiaio per volta fino a terminare la dose di zucchero. Decuocere con la panna bollente e aggiungere la margarina rimestando accuratamente con una frusta. Raffreddare il caramello e unire la farina col restante zucchero di canna. Amalgamare e stendere il composto nella carta pellicola. Formare 4 cilindri circa dal diametro di 5 cm e arrotolando, chiudendo la carta pellicola a "caramella". Riporre i cilindri in congelatore per almeno due ore. Quando risulteranno ben solidi, toglierli passarli ancora nello zucchero di canna e con un coltello tagliare i biscotti dando uno spessore di circa 1 cm. Infornate a 180° per 12/13 minuti.

COMMENTO:
Essendo molto "burrosi", nel nostro caso "margarinosi", non sono molto adatti per la colazione ma sono perfetti serviti con te o caffè!

Fonte: Veganitalia

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