VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

zuppa di pomodoro con quinoa

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4/6

INGREDIENTI:
8/10 pomodori maturi grandi (tipo ramato)
uno spicchio d’aglio
150 g di quinoa
1 cucchiaino da tè di prezzemolo
1 di basilico
sale
pepe
5 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

PREPARAZIONE:
Cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla
confezione. Grattugiare i pomodori con una grattugia a fori grandi, tritare finemente l’aglio e farlo imbiondire leggermente con 3 cucchiai d’olio, mettere i pomodori e passarli per 2/3 minuti. Versare 750 ml di acqua sulla purea di pomodoro, far prendere bollore e cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere la quinoa cotta e passarla per altri 2 minuti.

COMMENTO:
Fonte: Zoes

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: zuppa di pomodoro con quinoa

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!