VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Budino di albicocca con cioccolato e nocciole

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
500 ml di succo di albicocca senza zucchero aggiunto
qualche goccia di succo di limone
4 cucchiai di malto di riso
1 pizzico di cannella in polvere
2 cucchiaini e mezzo di agar-agar in polvere
nocciole sgusciate e spezzettate per servire
scaglie o pezzetti di cioccolato fondente equosolidale
1 pizzico di sale marino integrale

PREPARAZIONE:
Portate leggermente a bollore il succo di albicocca in una pentola dal fondo pesante. Aggiungete il sale, il succo di limone, il malto e la cannella e mescolate fino a quando il malto non si sarà perfettamente amalgamato. Abbassare la fiamma, unite l'agar-agar stemperato in pochissimo succo di albicocca e fate cuocere, continuando a mescolare per far si che si sciolga completamente.
Spegnete il fuoco, versate il succo in singole formine per budini e fate raffreddare, prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero, per almeno 2 ore.
Sformate i budini una volta rassodati, o se preferite lasciateli nelle formine, e serviteli freddi accompagnati dalle nocciole e dal cioccolato.

COMMENTO:
Fonte: Aamterranuova

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Budino di albicocca con cioccolato e nocciole

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!