Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Budino di albicocca con cioccolato e nocciole |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Portate leggermente a bollore il succo di albicocca in una pentola dal fondo pesante. Aggiungete il sale, il succo di limone, il malto e la cannella e mescolate fino a quando il malto non si sarà perfettamente amalgamato. Abbassare la fiamma, unite l'agar-agar stemperato in pochissimo succo di albicocca e fate cuocere, continuando a mescolare per far si che si sciolga completamente. Spegnete il fuoco, versate il succo in singole formine per budini e fate raffreddare, prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero, per almeno 2 ore. Sformate i budini una volta rassodati, o se preferite lasciateli nelle formine, e serviteli freddi accompagnati dalle nocciole e dal cioccolato. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Budino di albicocca con cioccolato e nocciole |
Per il nostro
Emporio... Clicca!