Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Tofu con pomodori essiccati, arame e menta |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: lasciate in ammollo i pomodori per 20 minuti, poi sciacquateli sotto acqua corrente fredda, scolateli bene e tagliateli a pezzetti molto fini. Ammollate le alghe in acqua filtrata per 10-15 minuti, sciacquatele e fatele cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti; poi passatele sotto acqua corrente fredda e scolatele bene. Scaldate l'olio a fiamma vivace in padella o wok e fate colorire l'aglio. Unite i pomodori, il tofu bollito in acqua salata per 4-5 minuti e tagliato a cubetti, le arame, e saltate per qulche minuto. Aggiungete la menta e mescolate; togliete dal fuoco, distribuite nei singoli piatti e servite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Tofu con pomodori essiccati, arame e menta |
Per il nostro
Emporio... Clicca!