VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Tofu con pomodori essiccati, arame e menta

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
300 gr di tofu al naturale
15-18 gr di alghe arame
5-6 pomodori essiccati
5-6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio pelato e tagliato a metà
1 manciata abbondante di menta fresca pulita e tritata
sale marino integrale

PREPARAZIONE:
lasciate in ammollo i pomodori per 20 minuti, poi sciacquateli sotto acqua corrente fredda, scolateli bene e tagliateli a pezzetti molto fini.
Ammollate le alghe in acqua filtrata per 10-15 minuti, sciacquatele e fatele cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti; poi passatele sotto acqua corrente fredda e scolatele bene.
Scaldate l'olio a fiamma vivace in padella o wok e fate colorire l'aglio. Unite i pomodori, il tofu bollito in acqua salata per 4-5 minuti e tagliato a cubetti, le arame, e saltate per qulche minuto.
Aggiungete la menta e mescolate; togliete dal fuoco, distribuite nei singoli piatti e servite.

COMMENTO:
Fonte: AamTerranuova

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Tofu con pomodori essiccati, arame e menta

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!