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TITOLO: |
Zuppa di ceci |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Lasciare in ammollo i ceci per 24 ore con un pezzetto di alga kombu. In una pentola fate stufare con un cucchiaio di olio la cipolla, l'aglio ed il prezzemolo tritati. Aggiungete poi i ceci scolati e l'alga, lasciateli insaporire qualche minuto mescolando. Ricoprite il tutto con un litro e tre quarti di acqua e salate. Intanto avrete pelato e tritato i pomodori e tagliuzzato l'indivia ed il sedano. Aggiungete ora alla minestra e coprite. Cuocere a fuoco basso per circa tre ore e mezza, senza mai togliere il coperchio. Servire quindi su crostoni di pane tostato con sopra un po' di olio al peperoncino. |
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COMMENTO: |
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